Buona sera ho bisogno di Voiiii ...dunque io per fare il pan brioche utilizzo sempre la ricetta della torta rustica farcendolo una volta cotto e devo dire che fa sempre la sua bella figura ma questo ha le patate ... A me servirebbe una ricetta sa voi testata ma senza patate.. Ne avevo una ma non la trovo più e quella sola volta che lo feci era di un soffice indescrivibile anche il giorno dopo helpppppp me
Forum Pan brioche
3 | Ultimo messaggio
Ven, 05/23/2014 - 17:47
#1
Ven, 05/23/2014 - 18:40
#2
Ti consiglio allora il "pan brioche di nanterre" dell' utente luisa2.E' in assoluto quello ke preferisco ottimo da mangiare sia accompagnato col salato o aggiungendo un po' di zucchero all' impasto nella versione dolce.Oppure il " panbrioche sofficissimo di walappa" anke esso molto buono.Io faccio spessisimo qste 2 ricette prova un po' tu e poi mi dici
Sab, 05/24/2014 - 05:37
#3
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/il-panbrioche-super-bonne-di-mariebel/707782
Questo per me è il migliore... Non lo cambio più. E' di una morbidezza incredibile