thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

...

  • 750 grammi mele, (già sbucciate e senza torsolo)
  • 380 grammi zucchero
  • succo di mezzo limone
  • mezzo cucchiaino di cannella macinata

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ...
  1. Dpo aver pulito le mele, frullarle 10 sec. vel.4, spatolare sul fondo e frullare altri 10 sec. sempre a vel.4.

    Unire zucchero, succo di limone e cannella.

    Cuocere 20 min100° vel.2 e poi 5 min.Varoma vel.2.

    Invasare e sterilizzare come di consueto.

     

Consiglio

E' preferibile in cottura coprire il foro del coperchio con il cestello per evitare schizzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di mele e cannella

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2014 - 13:04

    su triccuu

    mi hanno regalato una busta di mele, domani la provo, una buona idea coon lo zucchero di canna.

    grazie vi faccio sapere

     

    Grazie a te. fammi sapere com'e' con lo zucchero di canna, ci avevo pensato anche io ma non ho ancora provato.

  • 22. novembre 2014 - 12:32

    mi hanno regalato una busta di mele, domani la provo, una buona idea coon lo zucchero di canna.

    grazie vi faccio sapere

  • 20. novembre 2014 - 16:30

    Gelana

    Ho usato mele del contadino della val venosta e zucchero di canna x farla, é buonissimissima...la morte sua poi é spalmata su una fetta di pane nero...10 stelline x te Angela e complimenti...

     

    Grazie mille!!!!!!!!! Love Love

  • 20. novembre 2014 - 13:01

    Ho usato mele del contadino della val venosta e zucchero di canna x farla, é buonissimissima...la morte sua poi é spalmata su una fetta di pane nero...10 stelline x te Angela e complimenti...

  • 18. novembre 2014 - 15:29

    Patrizia pita

    ok domani al mercato compro le mele e poi vi faccio sapere......quali compro rosse, golden o quelle ruggini che piacciono tanto a me??

     

    Evita solo di comprare quelle più asprigne, io ho usato quelle rosse della foto.

  • 17. novembre 2014 - 22:29

    ok domani al mercato compro le mele e poi vi faccio sapere......quali compro rosse, golden o quelle ruggini che piacciono tanto a me??

  • 17. novembre 2014 - 15:55

    antonella68

    ASANTORO

    Patrizia pita

    proprio bella questa ricetta compro le mele e poi la faccio....penso direttamente la dose doppia tmrc_emoticons.;)

     

    Con  la  doppia dose non entrerebbero le mele nel boccale e comunque cambierebbe il tempo di cottura.

    Con questa ho ottenuto 3 vasetti.

    Quando la fai, fammi sapere

    Ciao

      

     

    concordo con angela la dose doppia non ti entrerebbe ... io ne ho fatto 1 kg ridimensionando lo zucchero  e per i tempi di cottura ho cotto 5 minuti in più e ho controllato la consistenza dopo il varoma la mia era ok!

    mi sono usciti 4 vasetti

     

     

    Brava Antonella,  occorre fare come te.  

    Patrizia......facci sapere!

  • 17. novembre 2014 - 13:03

    ASANTORO

    Patrizia pita

    proprio bella questa ricetta compro le mele e poi la faccio....penso direttamente la dose doppia tmrc_emoticons.;)

     

    Con  la  doppia dose non entrerebbero le mele nel boccale e comunque cambierebbe il tempo di cottura.

    Con questa ho ottenuto 3 vasetti.

    Quando la fai, fammi sapere

    Ciao

      

     

    concordo con angela la dose doppia non ti entrerebbe ... io ne ho fatto 1 kg ridimensionando lo zucchero  e per i tempi di cottura ho cotto 5 minuti in più e ho controllato la consistenza dopo il varoma la mia era ok!

    mi sono usciti 4 vasetti

     

     

  • 17. novembre 2014 - 08:28

    Patrizia pita

    proprio bella questa ricetta compro le mele e poi la faccio....penso direttamente la dose doppia tmrc_emoticons.;)

     

    Con  la  doppia dose non entrerebbero le mele nel boccale e comunque cambierebbe il tempo di cottura.

    Con questa ho ottenuto 3 vasetti.

    Quando la fai, fammi sapere

    Ciao

  • 16. novembre 2014 - 21:06

    proprio bella questa ricetta compro le mele e poi la faccio....penso direttamente la dose doppia tmrc_emoticons.;)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: