Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Macinato con cipolle in agrodolce in alta temperatura
- 1 cipolla bianca grande a fette
- 40 grammi di olio di oliva
- 600 grammi di macinato di scottona
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 15 grammi di zucchero
- 25 grammi di aceto di mele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire la cipolla e l'olio 7 min alata temperatura intensa
Scolare la cipolla e trasferirla in un piatto lasciando all'interno del
"coperchio chiuso" l'olio.
Aggiungere metà del macinato nel
"coperchio chiuso" 10 min alta temperatura intensa.
Trasferire il macinato nel piatto con la cipolla lasciando l'olio nel boccale.
Aggiungere il restante macinato nel
"coperchio chiuso" e ripetere 10 min alta temperatura intensa.
Aggiungere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e il macinato cotti in precedenza, aggiungere il pepe, il sale, lo zucchero e l'aceto di mele 5 min Varoma vel
"velocità soft"
"antiorario" .
Servire.
Consiglio
Non preoccupatevi se nel boccale si attacca un po' di carne. Una volta terminata la preparazione, mettere nel boccale un po' di bicarbonato e di aceto. Lasciare agire 10 minuti, aggiungere 1 l d'acqua e una spruzzata di sgrassatore e lavare con modalità pulizia intensa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 7
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti