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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Procedimento
- 450 grammo semola rimacinata di grano duro
- 50 grammo farina tipo 0
- 325 grammo acqua
- 10 grammo lievito di birra fresco
- q.b. sale fino
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mescolare le farine 20 secondi velocità 5.
Aggiungere il lievito sbriciolato e l'acqua 2 minuti velocità "velocità spiga" .
Aggiungere il sale e l'olio 1 minuto velocità "velocità spiga" .
Mettere in una ciotola coperta da un panno fino a raddoppio e utilizzare a piacere.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Prolungare la lievitazione di 2 ore dopo aver diviso in 2 panetti per migliorare la digeribilità
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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