Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
GELATO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
- 20 g zucchero
- 50 g yogurt greco
- 165 g frutti di bosco, congelati
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- - Nel boccale aggiungere lo zucchero e polverizzare --> 15''/v.10 (usando il misurino) Riunire sul fondo.
- Aggiungere la frutta congelata --> 15''/v.8 (usando il misurino).
- Unire lo yogurt --> 40''/v.5 spatolando (usando la spatola al posto del misurino).
- Gustare appena fatto, il quantitativo indicato corrispondente a ca. 2 palline.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento