3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

GELATO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

  • 20 g zucchero
  • 50 g yogurt greco
  • 165 g frutti di bosco, congelati
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. - Nel boccale aggiungere lo zucchero e polverizzare --> 15''/v.10 (usando il misurino) Riunire sul fondo.

    - Aggiungere la frutta congelata --> 15''/v.8 (usando il misurino).

    - Unire lo yogurt --> 40''/v.5 spatolando (usando la spatola al posto del misurino).

    - Gustare appena fatto, il quantitativo indicato corrispondente a ca. 2 palline.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento