3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tonno con cipolla


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

tonno con cipolla

  • 200 grammi cipolla bianca
  • 200g grammi pomodoro ciliegino
  • 400 grammi tonno fresco
  • 1 cucchiaino colmo origano secco
  • 1 cucchiaino capperi
  • 20 grammi uvetta
  • 30 grammi mandorla pelata
  • 1 gambo sedano
  • 30 grammi pinoli
  • 30 grammi olio
  • 1 pizzico di sale
  • 50 grammi d'acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, l'olio extra vergine di oliva ed insaporire 3min/120°C/antiorario/vel.1.
    Aggiungere l'acqua, i pomodori (fatti sbollentare prima e privati della pelle), l'origano, i capperi e cuocere 10 min./120°C/antiorario/velocità soft.

    Mettere il sedano tagliato a piccoli pezzetti, l'uvetta, i pinoli e le mandorle, fate cuocere 5 min./120°C/antiorario/velocità soft.

    Il tonno deve essere tagliato a pezzo unico o massimo in due pezzi da 200 gr e fatto cuocere in padella per pochi minuti, regolarsi in base allo spessore del taglio.

    Adagiare il tonno in un piatto di portata e dispovirvi sopra la cipolla precedentemente preparata. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La cipolla deve essere tagliata a fette sottilissime.

Le dosi indicate per mandorle, uvetta e pinoli possono variare in riferimento al proprio gusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento