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pane all'olio


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di olio
  • 25 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso l'acqua, lo zucchero e il lievito, 2 minuti 50° vel. 2

    a questo punto inserire tutti gli altri ingredienti in questo ordine: olio, farina e sale. impostare 4 minuti velocità spiga. togliere l'impasto dal coperchio chiuso e lavorarlo qualche minuto con le mani per dargli la forma di una palla. mettiamo l'impasto in una ciotola con un pochino d'olio e copriamo con la pellicola e lo mettiamo a lievitare per un'ora in forno spento ma riscaldato precedentemente a 50/70°

    passati i 60 minuti prendiamo il nostro impasto e lo stendiamo su un piano infarinato e gli diamo la forma di un salamotto e lo allunghiamo, lo dividiamo in 8/9 pezzi e diamo la forma che più ci piace ai panini. mettiamo sulla placca del forno della carta da forno, adagiamo i panini e rimettiamo in forno a lievitare per un'altra ora.

    terminata anche la seconda lievitazione scaldiamo il forno a 200° insieriamo i panini e cuociamo per 20 minuti circa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 27. maggio 2023 - 20:19.

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  • Bono farcito con Bologna

    Creato da zoila il 27. maggio 2023 - 20:18.

    Bono farcito con Bologna

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  • Cotto

    Creato da zoila il 27. maggio 2023 - 18:21.

    Cotto

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 27. maggio 2023 - 16:10.

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  • Eccoli via 2 lievitazione

    Creato da zoila il 27. maggio 2023 - 13:53.

    Eccoli via 2 lievitazione

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  • Domani preparo

    Creato da zoila il 26. maggio 2023 - 19:19.

    Domani preparo

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  • Fatto...BUONO BUONO

    Creato da frans il 5. gennaio 2013 - 18:25.

    Fatto...BUONO BUONO BUONO!!!!!! Lo rifarò di sicuro..

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  • :)  veramente ottimo da

    Creato da Fa77 il 17. aprile 2012 - 22:24.

    tmrc_emoticons.)  veramente ottimo da provare.Cooking 7 tmrc_emoticons.;) viene come quello che vendono,complimenti!!!!!!!!

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  • L'hai più provata? Io li ho

    Creato da Silvia_G il 10. gennaio 2012 - 10:08.

    L'hai più provata? Io li ho fatti ma non mi sono usciti belli come quelli della foto inoltre erano buoni ma abbastanza "pesanti"...qualche suggerimento?

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  •  salvata da provare il prima

    Creato da sara70 il 19. maggio 2011 - 13:12.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  salvata da provare il prima possibile poi ti faccio sapere ciao!!!!!!


    Sara

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