 
                                            
                                    Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     5 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
- 3 peperoni, 1 rosso, 1 giallo, 1 verde
- 300 g piselli (anche surgelati)
- 400 g riso, x insalate
- 500 gpesce misto: calamari, cozze, vongole, gamberi
- 250 g salamina
- 250 g petto di pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 dado
- 700 g acqua
- 60 g olio, extra vergine
- 1 manciata prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  l'aglio e il prezzemolo e tritare 5 sec vel 5; "coperchio chiuso"  l'aglio e il prezzemolo e tritare 5 sec vel 5;
- Unire l'olio e i peperoni tagliati a quadretti, salare e cuocere per 5 min, 100°  "antiorario" "antiorario" "velocità soft" e mettere da parte; "velocità soft" e mettere da parte;
- Nel  "coperchio chiuso"  mettere l'acqua, lo zafferano e il dado, inserire il cestello con il riso e sopra i piselli, nella campana inserire la salamina ed il petto di pollo tagliati a quadratini, mentre nel vassoio del varoma inserire il pesce; "coperchio chiuso"  mettere l'acqua, lo zafferano e il dado, inserire il cestello con il riso e sopra i piselli, nella campana inserire la salamina ed il petto di pollo tagliati a quadratini, mentre nel vassoio del varoma inserire il pesce;
- Salare la carne e il pesce e cuocere per 30 min, temp varoma, vel 2;
- Una volta terminata la cottura unire il tutto e mescolare.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ricetta perfetta e se seguita parola per parola il risultato è eccellente
Un misurino vino bianco e olive verdi gnam
Oggi lo. Preparo però con riso nero gnam
Ogni volta questa ricetta è un successo! Allungo un po' i tempi di cottura e ripasso in padella ed è fantastica! Complimenti
sarebbe il caso poi di ripassarli in forno, o basta servirlo così??
Fatta, ottima. L'unica cosa è che anche a me il riso (parboiled per insalate 8 minuti) è restaro crudo dopo i 30 minuti di cottura...oltre che bianco! Quindi ho saltato il tutto nella wok per 10 minuti compresa l'acqua di cottura, e il risultato è davvero notevole. Alla fine ho messo una grattatina di scorza di limone che dà un tocco fresco. Come salame consiglio la salsiccia napoletana piccante (una via di mezzo, come consistenza, tra salsiccia e salame). Complimenti!
Complimenti per la prima pagina, dovevo giusto cercare una ricetta per fare la Paella! Ricetta salvata! Grazie per averla condivisa!
Ricetta salvata! Grazie per averla condivisa! 
            
Complimenti per la prima pagina! Bellissima Paella 🥘, bravissima 👏🏻
Stella ✨