
Ingredienti
- 4 ossibuchi di vitello
- farina q.b.
- 40 gr olio evo
- 20 gr burro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 100 gr di vino rosso
- 180 gr di acqua
- 1 dado
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cominciamo con l'infarinare la carne da entrabi i lati.
mettiamo nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio e tritiamo 5 sec. vel. 7, aggiungiamo l'olio e il burro e soffriggiamo per 3 min. 100° vel. 1. inseriamo anche gli ossibuchi e rosoliamo per altri 5 min. temp. varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft" a metà cottura girare la carne in modo da rosolarla da entrambi i lati.
aggiungiamo il vino e proseguiamo per altri 5 min. sempre temp. varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft" . aggiungiamo l'acqua, il dado e le verdure tagliate grossolanamente in quanto poi le "frulleremo" e cuociamo per 50/60 min. 100°
"antiorario"
"velocità soft" tenendo controllata di tanto in tanto la cottura.
a questo punto togliamo la carne e controlliamo la densità del sughetto ed in base ai nostri gusti facciamo restringere con qualche minuto temp. varoma e facciamo andare per qlc secondo a vel. 4 per tritare le verdure ke devono cmq vedersi.
il piatto è pronto, io l'ho servito con della polenta. inutile dirvi ke ci siamo leccati i baffi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente delicati
Buoni e morbidi....ottimo l'intingolo... Tempi di cottura esattissimi
grazie mille a tutte!!!!
complimenti per la prima pagina aiscia!!!
Complimenti!!!!
che buoni!!!!!!!!! anche con un bel risotto alla milanese
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
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Lele
Complimenti per la prima pagina! Proverò per vedere se riesco a cucinare gli ossibuchi buoni buoni come fa la mia mamma....
complimenti per la prima paginaaaa!!!