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Ingredienti
3 persona/persone
Pasta risottata funghi e pomodori secchi - CONTEST FUNGHI
Per la pasta
- 30 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 50 g porcini secchi ammollati
- 80 g champignon surgelati
- 40 g pomodori secchi
- 250 g pasta secca corta formato a piacere
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire cipolla, aglio, porcini ammolltai e strizzati, pomodori secchi e olio: 3 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere gli champignon surgelati. Insaporire 3 min. 120° vel "velocità soft" "antiorario" (per TM5 e TM6; oppure 3 minuti temperatura Varoma vel "velocità soft" "antiorario" per TM31)
Aggiungere quindi l'acqua e il sale eportare a bollore con funzione "bollitore" per il modello TM6, oppure 10 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" per gli altri modelli. Quando l'acqua bolle calare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
A cottura ultimata versare in una pirofila e servire subito con una bella spolverata di parmigiano se vi piace.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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