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Panfocaccia al rosmarino


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Panfocaccia al rosmarino

  • 150 grammi di acqua
  • 150 grammi di latte
  • 100 grammi di olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 400 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina di grano duro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 grammi di lievito di birra disidratato
  • q.b. sale grosso
  • q.b. rosmarino
  • 1/2 bicchiere di acqua con 2 cucchiai di olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua e il latte 2 min 37 gradi vel 1.
  2. Aggiungere olio e sale 30 sec vel 3.
  3. Aggiungere le due farine, lo zucchero e il lievito 2 min vel velocità spiga.
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola capiente, coprire con pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  5. Ungere con olio uno stampo a cerniera di 26/28 cm, versare l'impasto al suo interno, allargarlo con le mani, coprire con un panno e lasciar lievitare altri 30 minuti.
  6. Preriscaldare il forno a 190 gradi.
  7. Emulsionare l'olio e l'acqua e, con l'aiuto di un cucchiaio distribuirlo sulla superficie della focaccia. Con le dita fare dei buchi su tutta la superficie, cospargere con sale grosso e rosmarino e infornare per 20 minuti.
  8. Togliere la cerniera allo stampo e infornare altri 5 minuti con modalità grill ventilato per far dorare tutta la focaccia.
  9. Lasciar raffreddare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

È ottima da tagliare a metà e farcire con salumi, verdure e formaggi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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