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Dolcetti al cioccolato bianco e sciroppo d'acero


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 30 g di burro
  • 230 g di latticello, (si può sostituire con 120 g di yogurt e 110 g di latte)
  • 1 uovo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 130 g di farina bianca tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 130 g di gocce di cioccolato, bianco (oppure una tavoletta tagliata in piccoli pezzi)
  • 6
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il burro, sciogliere: 2 min./50°C/vel. 1.

    2. Aggiungere il latticello, l'uovo, lo sciroppo d'acero e mescolare: 15 sec./vel. 4. Nel frattempo accendere il forno a 180°C.

    3. Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zucchero, mescolare: 20 sec./vel. 5.

    4. Unire 100 g di cioccolato bianco e mescolare: 10 sec./antiorario/vel. 3.

    5. Versare il composto in stampi per 12 muffins, riempiendo gli stampini per 3/4.

    6. Disporre una piccola quantità di gocce di cioccolato rimaste sulla sommità di ciascun dolcetto.

    7. Infornare in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

    8. Servire accompagnando con sciroppo d'acero.

    Consiglio: A piacere tenere da parte alcune gocce o pezzi di cioccolato bianco e metterne un paio
    sopra a ciascun muffins prima di infornare.

     

    Ricetta postata da: MARINAQUAGLIA

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Nonostante il sapore non sia male,l'aspetto di...

    Creato da mina.marinoni il 9. maggio 2018 - 22:59.

    Nonostante il sapore non sia male,l'aspetto di questi dolcetti è davvero poco invitante...una volta sfornati mi si sono anche sgonfiati. L 'impasto è venuto davvero molto liquido e le gocce di cioccolato sono finite tutte negli ultimi stampi.
    Inoltre l'impasto si è attaccato ai pirottini di carta,quindi è indispensabile usare quelli di silicone

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