Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g di mandorle pelate, 5 uova, 220 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 40 g di fecola di patate, 50 g di limoncello, 1 bustina di lievito in polvere, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno su 170° Mettere le mandorle nel boccale: 8 sec. vel. 9 tenere da parte Versare lo zucchero, le uova e il burro: 2 min. vel. 5 Versare la farina, le mandorle e il limoncello: 1 min. vel. 5 Unire il lievito, 1 min. vel. 5. Foderare una tortiera con carta forno bagnata, versare il composto e infornare per circa 40 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento