3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CAPRESE BIANCA AL LIMONCELLO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di mandorle pelate, 5 uova, 220 g di zucchero, 100 g di burro morbido, 40 g di fecola di patate, 50 g di limoncello, 1 bustina di lievito in polvere, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno su 170° Mettere le mandorle nel boccale: 8 sec. vel. 9 tenere da parte Versare lo zucchero, le uova e il burro: 2 min. vel. 5 Versare la farina, le mandorle e il limoncello: 1 min. vel. 5 Unire il lievito, 1 min. vel. 5. Foderare una tortiera con carta forno bagnata, versare il composto e infornare per circa 40 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento