thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
22min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Bastoncini di pesce

  • 400 g filetto di pesce persico, (o altro pesce)
  • 1 panino, raffermo
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 50 g latte
  • 40 g farina di mais
  • 1 uovo
  • 30 g farina bianca
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la mollica di pane nel latte.
  2. Frullare i filetti, ben lavati, con il prezzemolo: 15 sec. vel. 7.
  3. Unire la mollica ben strizzata, sale e amalgamare: 10 sec. vel. 3-4.
  4. Con questo composto formare i bastoncini dello spessore di 1 cm, larghi 2 cm e lunghi 8.
  5. Passare i bastoncini nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella farina di mais.
  6. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15-20 min. circa...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bastoncini di pesce

Stampa:

Commenti

  • 29. maggio 2025 - 10:20
    5.0

    Ciao! Questa ricetta per i bastoncini sembra super semplice e gustosa! 😋 Ho solo una domanda: quando frulli i filetti con il prezzemolo, che tipo di filetti usi? Pesce, tipo merluzzo, o altro? E per la cottura, li giri a metà tempo per farli dorare uniformemente? Grazie per aver condiviso, voglio provarli presto! geometry dash lite

  • 25. maggio 2011 - 10:50
    5.0

    ottimo direi...

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: