
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 07-03-2022
Ingredienti
Tocchetti di manzo all'aceto balsamico
- 500 grammi spezzatino di manzo
- 50 grammi aceto balsamico
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi acqua
- q.b. farina bianca
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare la carne tagliata a pezzi piccoli e lasciare nel recipiente.
- Nel boccale mettere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la carne infarinata e farla insaporire per 4 min. Antiorario vel. 1.
- Aggiungere acqua e aceto balsamico 30 minuti 100° Antiorario vel. Soft.
Consiglio
Suggerimenti: Se piace l'aceto balsamico la Ricetta è ottima. Prestare attenzione ai liquidi nel caso la carne necessitasse di più cottura. Comunque deve essere carne di manzo tagliata a cubetti.
La Ricetta è stata inserita da nanino nel Ricettario TM21 e adattata dal Team Cucina a Bimby TM31.
La Ricetta è stata inserita da nanino nel Ricettario TM21 e adattata dal Team Cucina a Bimby TM31.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Solitamente non sono ispirata da ricette senza foto... Immagino che l'utente non l'abbia neanche fatta.. Se poi é una ricetta del team ... Ancora meno perché presumo che per testarla come minimo va provata e perfezionata... Ma questo é un mio parere del tutto personale. Comunque ho fatto questa ricetta a cui ho apportato delle modifiche: ho aggiunto del l'aglio rosmarino e alloro e fatto rosolare prima x qualche minuto.. Ho sfumato con 40 gr di vino rosso e aggiunto delle carote a pezzi grossi. Dopo di che come da ricetta ho aggiunto l'aceto balsamico E terminato la cottura.Il sugo é venuto veramente buono, cremoso e profumato. L'ho servito con delle patate all'aglio e prezzemolo di contorno. Con questa mia variante posso votare con punteggio pieno.
Fatto ieri sera, buonissimo e veloce!!!
Tempo di cottura perfetto ma ho usato il vitello...
fatti stasera...ottimo!facile e gustoso
L'ho provata ed è veramente buona questa ricetta! La carne è risultata morbida .
L'ho servita con patate al rosmarino al forno.
CIAO
C'è um messaggio da parte nostra: la carne va tagliata a tocchetti piccoli, è chiaro che ognuno di noi ha una "visione personale "del pezzetto. Se ci vuole più tempo prestare attenzione ai liquidi.
Buona giornata
gustosissimo questo piatto, anche accompagnato con purè . . . tutto preparato con bimby naturalmente
Con la carne di manzo la Ricetta è gustosissima. Tagliare lo spezzatino a tocchetti piccoli e mettere il sale a metà cottura, la carne non si indurisce e dovrebbe cuocere nei tempi che abbiamo indicato.Come piatto vale la pena farlo.
E\ meglio usare carne di vitello (non manzo) perchè cuoce in meno tempo
team, quindi la cottura di 30 min non è corretta?
la carne viene dura?
vorrei essere certa che va bene prima di farla visto che avrò ospiti e non vorrei fare una figuraccia!!!
grazieeeeeee