3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al mascarpone pastorizzata senza zucchero (keto)


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Crema al mascarpone pastorizzata senza zucchero (keto)

  • 4 uova
  • 2 cucchiai eritritolo o poco più
  • 1 cucchiaio Marsala dolce
  • 2 cucchiaini estratto vaniglia
  • 500 grammi mascarpone
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla e versare nel boccale il marsala, le uova, la vaniglia e l'eritritolo 5 min/ 70°/vel 3 senza il misurino.
  2. Proseguire 8 min/vel 3 sempre senza misurino. La temperatura sarà scesa intorno ai 37°/40 °.
  3. Rimuovere la farfalla e versare il mascarpone dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 min/vel 3.
  4. Servire o conservare in frigorifero
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento