3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes con farina di castagne senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Ingredienti:

  • 120 grammi di farina di castagne
  • 300 grammi di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro qb
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere la farina, il latte, le uova e il sale nel Closed lid. Mescolare per 40 sec vel 6. Mettere il composto in una ciotola capiente e far riposare 20 minuti.

    2. Ungere una padellina (cm 20/25) con del burro e mettere sul fornello acceso. Dopo 30 sec prendere circa mezzo mestolo di preparazione e metterlo nel padellino, cuocere per 30 sec, poi con l'aiuto di una spatolina o di un leccapentola girare la crepe, dopo 30 sec mettere su un piatto. Continuare con la medesima procedura fino alla fine della preparazione.

    3. Guarnire a piacere

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Crepes senza glutine. Si presta a preparazioni sia salate che dolci. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento