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Ingredienti
- 15 gr lievito di birra
- 60 gr acqua tiepida
- 50 gr farina
- 1 cucchiaio di zucchero, (circa 10 gr)
- 1 tuorlo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
preparare il lievitino mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel.3
Il composto deve risultare liscio ed omogeneo.
Metterlo in una ciotola e farlo lievitare fino a che raddoppia di volume.
E' ottimo per preparare i panettoni ed i pandori....arriva NATALE!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoValebaghy84 ha scritto:...
perfetto
Antonella
antonellta68:ok io lo sto usando per fare le pizze...
antonellta68:ok io lo sto usando per fare le pizze di pasqua tradizionali civitavecchiesi...ovviamente lo devo inglobare con tutto il resto della ricetta
Valebaghy84 ha scritto:...
si è liquido, perchè la ricetta è la base di partenza per un lievitato tipo panettone, pandoro, colomba ecc..
poi trascorso il tempo che dice l'autrice della ricetta devi proseguire con la ricetta di quello che vorrai andare a realizzare
questa ricetta da sola non ti porta a realizzare nulla...è la base di partenza
spero di esserti stata utile
Antonella
Salve...ho seguito la ricetta triplicando le...
Salve...ho seguito la ricetta triplicando le dosi...ma è normale che il composto mi risulti liquido?
staseta affetto! ti dico solo
staseta affetto! ti dico solo che con la dose da 750 gr,ho riempito uno stampo da 1 kg!!!!!con il lievitino è cresciuto molti più del normale!!!!!!ho messo la ricetta!http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21598/pandoro-di-vale.html
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
valesacher ha
Wowwwwwwww...........è venuto benissimo....bravissimissima...
Se puoi quando lo tagli metti anche la foto della fetta così possiamo continuare a riempirci gli occhi di tanta bontà!!!!!! slurp!
Reginellabella "velocità spiga"
CIAO!!!!5 stelle,ricetta
CIAO!!!!5 stelle,ricetta rubata!!!! l'ho provato ieri sera......visto che risultato!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
svenu ha scritto: scusa la
Io veramente lo faccio per usarlo subito. Non l'ho mai conservato perchè la sua preparazione essendo abbastanza veloce mi permette di prepararlo nel momento in cui mi occorre...
Reginellabella "velocità spiga"
scusa la mia ignoranza
scusa la mia ignoranza maquanto tempo posso tenerlo e poi lo devo tenere in frigo?
Non c'è cosa più gratificante
Non c'è cosa più gratificante della condivisione!!!!!
Reginellabella "velocità spiga"
grazie mille per questa
grazie mille per questa ricetta....
sonia
Io lo uso quando preparo il
Io lo uso quando preparo il panettone o il pandoro, ed a volte anche qualche dolce....questa dose la uso per un panettone da 1 kg, aggiungendo al secondo impasto altri 3 max 5 grammi di lievito di birra per ridargli lo sprint nella lievitazione....cmq...ma è un parere mio personale...è ottimo anche per preparere il panbrioche e il panbauletto e tanti altri preparati da forno a lievitazione lenta...devi solo considerare se nelle ricette è opportuna o meno la presenza dell'uovo, perchè nel lievitino è presente. Non so se ti sono stata d'aiuto, spero di si.
Reginellabella "velocità spiga"
Ciao!!ma è "universale" lo
Ciao!!ma è "universale" lo puoi adattare ad ogni ricetta?come funziona?non ci sono delle precise proporzioni? Grazie mille
ROMY81