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LIEVITINO


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Ingredienti

  • 15 gr lievito di birra
  • 60 gr acqua tiepida
  • 50 gr farina
  • 1 cucchiaio di zucchero, (circa 10 gr)
  • 1 tuorlo
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. preparare il lievitino mettendo tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel.3

    Il composto deve risultare liscio ed omogeneo.

    Metterlo in una ciotola e farlo lievitare fino a che raddoppia di volume.

    E' ottimo per preparare i panettoni ed i pandori....arriva NATALE!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • staseta affetto! ti dico solo

    Creato da valesacher il 3. dicembre 2011 - 15:19.

    Big Smile staseta affetto!Big Smile ti dico solo che con la dose da 750 gr,ho riempito uno stampo da 1 kg!!!!!con il lievitino è cresciuto molti più del normale!!!!!!ho messo la ricetta!http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21598/pandoro-di-vale.html

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • valesacher ha

    Creato da reginella bella il 3. dicembre 2011 - 14:00.

    valesacher

    CIAO!!!!5 stelle,ricetta rubata!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) l'ho provato ieri sera......visto che risultato!!!!!

    tmrc_emoticons.D Wowwwwwwww...........è venuto benissimo....bravissimissima... Love

    Se puoi quando lo tagli metti anche la foto della fetta così possiamo continuare a riempirci gli occhi di tanta bontà!!!!!! tmrc_emoticons.p slurp!

    ReginellabellaDough mode

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  • CIAO!!!!5 stelle,ricetta

    Creato da valesacher il 3. dicembre 2011 - 13:30.

    CIAO!!!!5 stelle,ricetta rubata!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) l'ho provato ieri sera......visto che risultato!!!!!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • svenu ha scritto: scusa la

    Creato da reginella bella il 3. dicembre 2011 - 10:03.

    svenu

    scusa la mia ignoranza maquanto tempo posso tenerlo e poi lo devo tenere in frigo? 

    Io veramente lo faccio per usarlo subito. Non l'ho mai conservato perchè la sua preparazione essendo abbastanza veloce mi permette di prepararlo nel momento in cui mi occorre...

    ReginellabellaDough mode

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  • scusa la mia ignoranza

    Creato da svenu il 3. dicembre 2011 - 00:23.

    scusa la mia ignoranza maquanto tempo posso tenerlo e poi lo devo tenere in frigo? 

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  • Non c'è cosa più gratificante

    Creato da reginella bella il 30. novembre 2011 - 15:27.

    Non c'è cosa più gratificante della condivisione!!!!! Love

    ReginellabellaDough mode

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  • grazie mille per questa

    Creato da sonia favero il 29. novembre 2011 - 22:56.

    Love grazie mille per questa ricetta....

     

    sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo uso quando preparo il

    Creato da reginella bella il 29. novembre 2011 - 18:05.

    Io lo uso quando preparo il panettone o il pandoro, ed a volte anche qualche dolce....questa dose la uso per un panettone da 1 kg, aggiungendo al secondo impasto altri 3 max 5 grammi di lievito di birra per ridargli lo sprint nella lievitazione....cmq...ma è un parere mio personale...è ottimo anche per preparere il panbrioche e il panbauletto e tanti altri preparati da forno a lievitazione lenta...devi solo considerare se nelle ricette è opportuna o meno la presenza dell'uovo, perchè nel lievitino è presente. Non so se ti sono stata d'aiuto, spero di si.  tmrc_emoticons.)

    ReginellabellaDough mode

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  • Ciao!!ma è "universale" lo

    Creato da asinella il 29. novembre 2011 - 17:58.

    Ciao!!ma è "universale" lo puoi adattare ad ogni ricetta?come funziona?non ci sono delle precise proporzioni? Grazie mille 


    Mixingbowl closed ROMY81

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