3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancake di albumi (contest ricette energetiche)


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Fit Pancake

  • 100 grammi farina tipo 0
  • 200 grammi albumi
  • 30 grammi zucchero di canna
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, aggiungere gli albumi, lo zucchero o il dolcificante e la mezza bustina di lievito. Amalgamare per 1 min./vel. 5.
    Mettere sul fornello a riscaldare una piastra antiaderente e cuocere i pancake disponendo sulla piastra piccole quantità di pastella per volta.
    Farcire con marmellata, crema di cacao e nocciole, yogurt e frutta, ... a piacere!
    Per una versiona salata omettere zucchero/dolcificante e aggiungere un pizzico di sale, pepe e prezzemolo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta è ricca di proteine, ideale per la colazione per rendere il pasto nutriente e saziante!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto con metà farina saraceno e metà bianca

    Creato da zoila il 5. aprile 2024 - 13:22.

    Fatto con metà farina saraceno e metà bianca

    Accedi o registrati per inviare commenti