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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Pannuvola-cloud bread italian version
- 4 uova
- 1 goccio d'aceto
- 80 g di skyr bianco, filtrato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio alimentare
- 1 pizzico di sale fino
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6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Preriscaldare il forno a 150°C
2. Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" e inserire gli albumi e l'aceto, montare a neve ferma: 3-4 min./vel.3.5. Mettere da parte in una ciotola capiente
3. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire i tuorli, il sale e il bicarbonato, amalgamare: 30 sec./vel. 4. Se necessario, raccogliere sul fondo e ripetere l'operazione.
4. Amalgamare delicatamente il composto agli albumi montati mescolando con movimenti dall'alto verso il basso, disporre a mucchietti su una placca del forno foderata di carta forno e cuocere in forno caldo per circa mezz'ora ( fino a doratura). Trasferire con attenzione su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima dell'utilizzo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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