3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pannuvola-cloud bread italian version


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Pannuvola-cloud bread italian version

  • 4 uova
  • 1 goccio d'aceto
  • 80 g di skyr bianco, filtrato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio alimentare
  • 1 pizzico di sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Preriscaldare il forno a 150°C
    2. Posizionare la farfalla nel Closed lid e inserire gli albumi e l'aceto, montare a neve ferma: 3-4 min./vel.3.5. Mettere da parte in una ciotola capiente
    3. Senza lavare il Closed lid inserire i tuorli, il sale e il bicarbonato, amalgamare: 30 sec./vel. 4. Se necessario, raccogliere sul fondo e ripetere l'operazione.
    4. Amalgamare delicatamente il composto agli albumi montati mescolando con movimenti dall'alto verso il basso, disporre a mucchietti su una placca del forno foderata di carta forno e cuocere in forno caldo per circa mezz'ora ( fino a doratura). Trasferire con attenzione su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima dell'utilizzo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento