Ingredienti
500 g
- 450 g di zucchero a velo, (quello acquistato )
- 5 g di gelatina, (colla di pesce)
- 30 g di acqua
- 50 g di glucosio
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere a bagno la gelatina in acqua molto fredda (da frigo)
una volta sciolta la gelatina aggiungi il glucosio e far sciogliere tutto a fuoco bassissimo, finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero a velo e aggiungere il composto liquido sul coperchio con il misurino inserito, a vel 3 finche' si formi una palla bella consistente.... togliere dal boccale ed utilizzare.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoappena fatta...ho seguito le
appena fatta"coperchio chiuso" ...ho seguito le istruzioni e ho usato il glucosio fatto in casa dalla ricetta presa da qui..ed e'uscita giusta...vedremo domani quando la stendero'... grazie mille x averla condivisa
ottima
ottima
Ciao vorrei sapere ma l'acqua
Ciao vorrei sapere ma l'acqua che si deve aggiungere è quella dove si scioglie la gelatina????oppure quella dopo aver strizzato la gelatina se deve buttare?e aggiungere altra acqua????sempbrera' stupida la mia domanda ma vorrei PROVARCI...grz in anticipo.
"Amami o odiami,entrambi i casi sono a mio favore,se mi ami saro' sempre nel tuo cuore....Se mi odi saro' sempre nella tua mente"
"W.Shakespeare"
Io ci sono riuscita....però
Io ci sono riuscita....però mi è servito un po' più di zucchero a velo....
Comincio a capire, io l'ho
Comincio a capire, io l'ho lasciata dentro almeno 6 minuti.....sigh sigh, la prossima volta sono certa che riuscirà!!!!! Grazie Marica!!!!!
questa ricetta non è di mia
questa ricetta non è di mia invenzione, se cercate sul web, trovate proprio pdz di molly fatta col bimby , il procedimento è proprio il suo, e io come altre la facciamo da molto, la l'importante è pesare tutto bene
Marica80
io la faccio sempre e non
io la faccio sempre e non trovo problemi, la palla, se non dovesse formarsi dopo circa 2 minuti , spegnere e continuare manualmente, perchè appunto lo zucchero surriscaldando appiccica troppo , io di solito guardo dal foro , appena vedo che si amalgama bene , subito spengo e metto nella spianatoia, l'importante e far bene tutti i passaggi di acqua, gelatina, glucosio e soprattutto zucchero non fatto in casa ..
Marica80
grazie..io l'ho provata ed è
grazie..io l'ho provata ed è davvero buona per niente pesante....con il miele secondo me è troppo dolce.Una cosa però..con il bimby non sono riuscita ad ottenere la giusta consistenza..sforzava troppo e ho dovuto continuare a mano aggiungendo un pò di fecola....
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Non mi è venuta la palla, si stava surriscaldando e quindi l'ho continuata a mano, ma mi si appicci cava tutta al piano di lavoro, ho provato a mettere zucchero a velo per staccarla, ma niente, oltre al fatto che era durissima e impossibile da spendere, la tua nella foto è bellissima..... Sicuramente ho sbagliato qualcosa, la colla di pesce non ne voleva sapere di sciogliersi solo con l'acqua fredda allora ho aggiunto il glucosio(comprato) e ho iniziato a girare, quindi dopo un pò si è sciolto il tutto, ma mentre mettevo lo sciroppo nel "coperchio chiuso" con il tappo, come avevi detto, molto si appiccicava sul coperchio e non ne voleva sapere di staccarsi.... dopo 6 minuti il bimby si stava surriscaldando e sforzava molto il risultato è stato una massa appallottata impossibile da lavorare, con molta fatica sono riuscita a impastarla a mano, ma come ti dicevo prima non sono riuscita a concludere niente!!!! AIUTOOOOOOOOOO mi piacerebbe fare una torta con questo pdz, ma vorrei qualche consiglio per non ricadere negli stessi errori...
Acquistato avevo capito, ma
Acquistato avevo capito, ma normale o vanigliato???? Intanto grazie ancora!!!!
ciao , allora lo zucchero
ciao , allora lo zucchero assolutamente quello acquistato , contiene anche una parte di amido , e per ricoprire una torta da 28 si, ti basta, ma se devi fare anche le decorazioni, falla 2 volte
Marica80
Vorrei provare a fare questa
Vorrei provare a fare questa ricetta, volevo chiederti, lo zucchero a velo serve vanigliato o normale? e poi con questa quantità ci copro una torta da 28 cm di diametro? io credo di si, ma chiedo per sicurezza! Grazie mille!!!!
quello era solo l'indirizzo
quello era solo l'indirizzo email
Marica80
http://www.ricettario-bimby
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17199/glucosio-fatto-casa.htmlScusa se mi intrometto Alessandra, ma con il link sottostante si apre la casella mail di posta elettronica, il link corretto è questo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
La ricetta del glucosio fatto
La ricetta del glucosio fatto in casa, cercala mettendo come autore palmagiuliana79@gmail.com
ciao
IL GLUCOSIO LO PUOI
IL GLUCOSIO LO PUOI SOSTITUIRE CON IL MIELE ,
Marica80
Non riesco a trovare il
Non riesco a trovare il glucosio con cosa si può sostituire? Sembra che tutti facciano la pasta di zucchero quindi il glucosio va a ruba..
mamma mia per mettere la foto
mamma mia per mettere la foto ... che fatica ......... oggi ho la connessione lentuccia ..... comunque, questa pasta è davvero buona ...... e poi se si vuole si puo' aggiungere un po ' di aroma di solito usa la vanillina in polvere .......
Marica80