3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PDZ (di le torte di molly)


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

  • 450 g di zucchero a velo, (quello acquistato )
  • 5 g di gelatina, (colla di pesce)
  • 30 g di acqua
  • 50 g di glucosio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno la gelatina in acqua molto fredda (da frigo)

    una volta sciolta la gelatina aggiungi il glucosio e far sciogliere tutto a fuoco bassissimo, finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua.

    mettere nel Closed lid lo zucchero a velo e aggiungere il composto liquido sul coperchio con il misurino inserito, a vel 3 finche' si formi una palla bella consistente....  togliere dal boccale ed utilizzare.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • appena fatta...ho seguito le

    Creato da fritta81 il 7. marzo 2014 - 21:09.

    appena fattaClosed lid...ho seguito le istruzioni e ho usato il glucosio fatto in casa dalla ricetta presa da qui..ed e'uscita giusta...vedremo domani quando la stendero'...  Big Smilegrazie mille x averla condivisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima

    Creato da michelamm1979 il 6. agosto 2013 - 18:28.

    ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei sapere ma l'acqua

    Creato da Gianna 85 il 6. maggio 2013 - 12:01.

    Ciao vorrei sapere ma l'acqua che si deve aggiungere è quella dove si scioglie la gelatina????oppure quella dopo aver strizzato la gelatina se deve buttare?e aggiungere altra acqua????sempbrera' stupida la mia domanda ma vorrei PROVARCI...grz in anticipo. Glasses

    "Amami o odiami,entrambi i casi sono a mio favore,se mi ami saro' sempre nel tuo cuore....Se mi odi saro' sempre nella tua mente"

    "W.Shakespeare"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ci sono riuscita....però

    Creato da guff77 il 13. febbraio 2013 - 22:31.

    Io ci sono riuscita....però mi è servito un po' più di zucchero a velo.... 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comincio a capire, io l'ho

    Creato da gemma10375 il 23. maggio 2012 - 11:17.

    Comincio a capire, io l'ho lasciata dentro almeno 6 minuti.....sigh sigh, la prossima volta sono certa che riuscirà!!!!! Grazie Marica!!!!! Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta non è di mia

    Creato da marica80 il 22. maggio 2012 - 14:24.

    questa ricetta non è di mia invenzione, se cercate sul web, trovate proprio pdz di molly fatta col bimby , il procedimento è proprio il suo, e io come altre la facciamo da molto, la l'importante è pesare tutto bene 

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la faccio sempre e non

    Creato da marica80 il 22. maggio 2012 - 14:22.

    io la faccio sempre e non trovo problemi, la palla, se non dovesse formarsi dopo circa 2 minuti , spegnere e continuare manualmente, perchè appunto lo zucchero surriscaldando appiccica troppo , io di solito guardo dal foro , appena vedo che si amalgama bene , subito spengo e metto nella spianatoia, l'importante e far bene tutti i passaggi di acqua, gelatina, glucosio e soprattutto zucchero non fatto in casa ..

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie..io l'ho provata ed è

    Creato da eleh il 19. maggio 2012 - 19:15.

    grazie..io l'ho provata ed è davvero buona per niente pesante....con il miele secondo me è troppo dolce.Una cosa però..con il bimby non sono riuscita ad ottenere la giusta consistenza..sforzava troppo e ho dovuto continuare  a mano aggiungendo un pò di fecola....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( ( ( ( ( ( ( Non mi è venuta

    Creato da gemma10375 il 19. maggio 2012 - 18:45.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Non mi è venuta la palla, si stava surriscaldando e quindi l'ho continuata a mano, ma mi si appicci cava tutta al piano di lavoro, ho provato a mettere zucchero a velo per staccarla, ma niente, oltre al fatto che era durissima e impossibile da spendere, la tua nella foto è bellissima..... Sicuramente ho sbagliato qualcosa, la colla di pesce non ne voleva sapere di sciogliersi solo con l'acqua fredda allora ho aggiunto il glucosio(comprato) e ho iniziato a girare, quindi dopo un pò si è sciolto il tutto, ma mentre mettevo lo sciroppo nel Closed lid con il tappo, come avevi detto, molto si appiccicava sul coperchio e non ne voleva sapere di staccarsi.... dopo 6 minuti il bimby si stava surriscaldando e sforzava molto il risultato è stato una massa appallottata impossibile da lavorare, con molta fatica sono riuscita a impastarla a mano, ma come ti dicevo prima non sono riuscita a concludere niente!!!! AIUTOOOOOOOOOO mi piacerebbe fare una torta con questo pdz, ma vorrei qualche consiglio per non ricadere negli stessi errori...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Acquistato avevo capito, ma

    Creato da gemma10375 il 12. maggio 2012 - 15:03.

    Acquistato avevo capito, ma normale o vanigliato???? Intanto grazie ancora!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , allora lo zucchero

    Creato da marica80 il 12. maggio 2012 - 12:18.

    ciao , allora lo zucchero assolutamente quello acquistato , contiene anche una parte di amido , e per ricoprire una torta da 28 si, ti basta, ma se devi fare anche le decorazioni, falla 2 volte 

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare a fare questa

    Creato da gemma10375 il 12. maggio 2012 - 12:00.

    Vorrei provare a fare questa ricetta, volevo chiederti, lo zucchero a velo serve vanigliato o normale? e poi con questa quantità ci copro una torta da 28 cm di diametro? io credo di si, ma chiedo per sicurezza! Grazie mille!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quello era solo l'indirizzo

    Creato da marica80 il 17. marzo 2012 - 21:24.

    quello era solo l'indirizzo email

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   http://www.ricettario-bimby

    Creato da BooBoo il 9. marzo 2012 - 12:41.

      http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17199/glucosio-fatto-casa.htmlScusa se mi intrometto Alessandra,   ma con il link sottostante si apre la casella mail di posta elettronica,  il link corretto è questo Big Smile

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta del glucosio fatto

    Creato da alessandra iudici il 7. marzo 2012 - 12:41.

    La ricetta del glucosio fatto in casa, cercala mettendo come autore palmagiuliana79@gmail.com

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IL GLUCOSIO LO PUOI

    Creato da marica80 il 6. marzo 2012 - 18:54.

    IL GLUCOSIO LO PUOI SOSTITUIRE CON IL MIELE , 

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco a trovare il

    Creato da ornella59 il 6. marzo 2012 - 18:47.

    Non riesco a trovare il glucosio con cosa si può sostituire? Sembra che tutti facciano la pasta di zucchero quindi il glucosio  va a ruba..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia per mettere la foto

    Creato da marica80 il 6. marzo 2012 - 16:34.

    mamma mia per mettere la foto ... che fatica .........   oggi ho la connessione lentuccia .....  comunque, questa pasta è davvero buona ...... e poi se si vuole si puo' aggiungere un po ' di aroma di solito usa la vanillina in polvere ....... 

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti