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Tagliatelle verdi senza glutine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto per Tagliatelle verdi senza glutine

  • 250 grammi Farina per pasta senza glutine
  • 3 uova
  • 25 grammi Spinaci cotti, Ben scolati
  • 15 grammi olio evo
  • q.b. farina senza glutine
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso gli spinaci, posizionare il misurino, tritare 6 secondi vel.7. Se necessario Riunire sul fondo con la spatola e tritare per qualche altro secondo.
    Aggiungere la farina per pasta, le uova, l'olio, posizionare il misurino e impastare 2 minuti velocità spiga.
    Trasferire l'impasto su un piano di lavoro, compattare creando una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
  2. stendere la pasta
  3. Spargere della farina sul piano di lavoro, prendere l'impasto e dividerlo in tre parti, lasciarne due avvolte nella pellicola per evitare che secchino, stendere una parte con il matterello in una disco sottile, avendo cura di aggiungere altra farina quando si vede che l'impasto potrebbe attaccarsi sul piano.
    Spolverare il disco di pasta con altra farina e arrotolarlo, Tagliare con un coltello a lama liscia tante strisce di circa mezzo centimetro.
  4. Srotolare delicate te ogni rotolino di pasta e riarrotolarlo attorno alle dita, mettere su un foglio di carta forno ad asciugare mentre si prosegue a stendere e tagliare le altre parti dell'impasto.
  5. cottura
  6. cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti e condire a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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