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Bagna cauda


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Ingredienti

  • Ingr. per 6: 6 spicchid'aglio senza anima, 150 g di acciughe dissalate e diliscate, 300 gr di olio extravergine d'oliva, 50 gr di burro morbido.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale 200 gr di olio e l'aglio: 10' 90° vel 2. Aggiungere le acciughe e tritare: 10" vel 4. continuare la cottura: 10' 90° vel 2. Unire il burro, continuare la cottura: 10' 90° vel 2. aggiungere il restante olio, versare nell'apposita ciotola (s'cionfeta) e portare subito in tavola. DAL RICETTARIO lA CUCINA REGIONALE ITALIANA
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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