3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bagnèt verd - Bagnetto verde


Stampa:
4

Ingredienti

Bagnèt verd - Bagnetto verde

  • Una grossa manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, due tuorli di uova sode, due acciughe, un po' di capperi, mollica di pane precedentemente ammollata in buon aceto, olio, sale.
  • 6
    3min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare con lame in movimento vel.5 prezzemolo, aglio, tuorli d'uova sode, acciughe, capperi e mollica: 1 min. sempre vel.5
    Aggiungere del buon olio ex.vergine e sale: 1 min. da vel. 4 a vel.8.
    Regolatevi con le dosi, deve rimanere un bagnetto abbastanza consistente. E' bene prepararlo qualche ora prima di servirlo.
    Ottimo con il bollito e pesce cotto a varoma
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questo bimby è una

    Creato da bubupipi il 20. maggio 2015 - 00:24.

    Questo bimby è una meraviglia. Complimenti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti