Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Una grossa manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, due tuorli di uova sode, due acciughe, un po' di capperi, mollica di pane precedentemente ammollata in buon aceto, olio, sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare con lame in movimento vel.5 prezzemolo, aglio, tuorli d'uova sode, acciughe, capperi e mollica: 1 min. sempre vel.5
Aggiungere del buon olio ex.vergine e sale: 1 min. da vel. 4 a vel.8.
Regolatevi con le dosi, deve rimanere un bagnetto abbastanza consistente. E' bene prepararlo qualche ora prima di servirlo.
Ottimo con il bollito e pesce cotto a varoma
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoQuesto bimby è una
Questo bimby è una meraviglia. Complimenti!