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Base Tiramisù pastorizzata


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • !75 g di tuorli
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 baccello di vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Dividere i tuorli dagli albumi e far cadere i tuorli nel boccale Posizionare la farfalla: 8 minuti 37° vel. 3 Le uova sono belle gonfie, far cadere il composto delicatamente con la spatola, in una ciotola. Pulire il boccale. Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero: 6 min. temp.Varoma vel. 3 (si deve sciogliere lo zucchero) . Versare acqua e zucchero in un padellino con il beccuccio che possa stare sul fuoco momentaneamente, deve bollire. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli nel :tmlocked: far lavorare su vel. 3 a 37°per un minuto, aggiungere il baccello di vaniglia, poi sempre su vel. 3 far cadere a filo lo sciroppo nel boccale, la temperatura aumenta perché lo sciroppo è bollente, selezionare 80°continuare la lavorazione ancora 1 minuto. Versare in una ciotola, a raffreddamento togliere il baccello e conservare in contenitori con coperchio. (Avendo in casa un termometro da cucina per la temperatura è chiaro che acqua e zucchero si potrebbero lavorare sul fuoco mentre il Bimby monta le uova.)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Troppo zucchero!!! Si può

    Creato da Giuleo il 8. dicembre 2015 - 12:17.

    Troppo zucchero!!! Si può diminuire!?! Io solitamente metto un cucchiaio ogni uova!

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  • scusate ma non c'è un

    Creato da goslow80 il 21. ottobre 2015 - 00:28.

    scusate ma non c'è un procedimento per evitare di scaldare a parte zucchero e acqua?

    Non si possono portare direttamente a 80° i tuorli con lo zucchero?

    Sarebbe bellissimo saltare il passaggio del pentolino e fare tutto direttamente nel bimby.

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  • E poi.....quando mascalpone

    Creato da rosamaria78 il 20. agosto 2014 - 18:10.

    E poi.....quando mascalpone devo aggiungere?

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  • Ma gli albumi non servono?

    Creato da rosamaria78 il 20. agosto 2014 - 15:14.

    Ma gli albumi non servono?

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  • scusate non capisco i tuorli

    Creato da concy21 il 9. maggio 2014 - 10:50.

    scusate non capisco i tuorli sono 75gr o 175? Inoltre l'acqua nel padellino va messa sul fuoco e va acceso, cioè deve continuare a bollire nel frattempo che rimettiamo la farfalla e riprendiamo i tuorli?

    Grazie


    Concettina

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  • grazie    

    Creato da muzio il 30. aprile 2014 - 19:41.

    grazie     tmrc_emoticons.;)


    muzio

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  • quanto tempo posso

    Creato da velia75 il 28. maggio 2013 - 16:25.

    quanto tempo posso conservarla?

    grazie!

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  • cigia ha scritto: Scusate ma

    Creato da nicole77 il 2. febbraio 2012 - 16:05.

    cigia

    Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?

    C'è un errore di battitura e non capisco...

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Io l'ho sempre fatta con75 g e viene proprio bene  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

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  • Scusate ma i tuorli sono 175

    Creato da cigia il 2. febbraio 2012 - 15:34.

    Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?

    C'è un errore di battitura e non capisco...

    Grazie tmrc_emoticons.)

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  • Base Tiramisù pastorizzata

    Creato da Elefantino il 28. ottobre 2009 - 23:52.

    Scusa il ritardo, questa è la ricetta base per fare la crema di tiramisù ma con le uova pastorizzate, l\ho trovata su un libro di dolci. Per creare la crema si usa la base tiramisù pastorizzata più il mascarpone e la panna. Appena la provo ti farò sapere come è venuta. Ciao!! Wink


    Elena 

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  • Base Tiramisù pastorizzata

    Creato da cidipi il 22. ottobre 2009 - 13:56.

    Scusatemi ma non capisco cosa significa base tiramisù a cosa serve? Perdonate l\ignoranza e la curiosità

    cinzia roma

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  • Base Tiramisù pastorizzata

    Creato da Elefantino il 21. ottobre 2009 - 23:55.

    Grazie Team!! Tempestivi come sempre, ora mi è chiaro il passaggio, vi farò sapere se mi è venuta. Ciao a presto Wink


    Elena 

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  • Base Tiramisù pastorizzata

    Creato da TEAM CUCINA il 20. ottobre 2009 - 17:55.

    mentre sta lavorando a 37°, andiamo ad aggiungere lo sciroppo che è bollente, automaticamente,il termostato, segnala la temperatura dello sciroppo, selezionare 80° e far lavorare ancora per 1 minuto, forse così è più chiaro
    pportiamo la rettifica

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