Ricette Bimby ®

Ingredienti
0 porzione/porzioni
- !75 g di tuorli
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 baccello di vaniglia
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Dividere i tuorli dagli albumi e far cadere i tuorli nel boccale Posizionare la farfalla: 8 minuti 37° vel. 3 Le uova sono belle gonfie, far cadere il composto delicatamente con la spatola, in una ciotola. Pulire il boccale. Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero: 6 min. temp.Varoma vel. 3 (si deve sciogliere lo zucchero) . Versare acqua e zucchero in un padellino con il beccuccio che possa stare sul fuoco momentaneamente, deve bollire. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli nel :tmlocked: far lavorare su vel. 3 a 37°per un minuto, aggiungere il baccello di vaniglia, poi sempre su vel. 3 far cadere a filo lo sciroppo nel boccale, la temperatura aumenta perché lo sciroppo è bollente, selezionare 80°continuare la lavorazione ancora 1 minuto. Versare in una ciotola, a raffreddamento togliere il baccello e conservare in contenitori con coperchio. (Avendo in casa un termometro da cucina per la temperatura è chiaro che acqua e zucchero si potrebbero lavorare sul fuoco mentre il Bimby monta le uova.)
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoTroppo zucchero!!! Si può
Troppo zucchero!!! Si può diminuire!?! Io solitamente metto un cucchiaio ogni uova!
scusate ma non c'è un
scusate ma non c'è un procedimento per evitare di scaldare a parte zucchero e acqua?
Non si possono portare direttamente a 80° i tuorli con lo zucchero?
Sarebbe bellissimo saltare il passaggio del pentolino e fare tutto direttamente nel bimby.
E poi.....quando mascalpone
E poi.....quando mascalpone devo aggiungere?
Ma gli albumi non servono?
Ma gli albumi non servono?
scusate non capisco i tuorli
scusate non capisco i tuorli sono 75gr o 175? Inoltre l'acqua nel padellino va messa sul fuoco e va acceso, cioè deve continuare a bollire nel frattempo che rimettiamo la farfalla e riprendiamo i tuorli?
Grazie
Concettina
grazie
grazie
muzio
quanto tempo posso
quanto tempo posso conservarla?
grazie!
cigia ha scritto: Scusate ma
Io l'ho sempre fatta con75 g e viene proprio bene
Scusate ma i tuorli sono 175
Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?
C'è un errore di battitura e non capisco...
Grazie
Base Tiramisù pastorizzata
Scusa il ritardo, questa è la ricetta base per fare la crema di tiramisù ma con le uova pastorizzate, l\ho trovata su un libro di dolci. Per creare la crema si usa la base tiramisù pastorizzata più il mascarpone e la panna. Appena la provo ti farò sapere come è venuta. Ciao!!
Elena
Base Tiramisù pastorizzata
Scusatemi ma non capisco cosa significa base tiramisù a cosa serve? Perdonate l\ignoranza e la curiosità
cinzia roma
Base Tiramisù pastorizzata
Grazie Team!! Tempestivi come sempre, ora mi è chiaro il passaggio, vi farò sapere se mi è venuta. Ciao a presto
Elena
Base Tiramisù pastorizzata
mentre sta lavorando a 37°, andiamo ad aggiungere lo sciroppo che è bollente, automaticamente,il termostato, segnala la temperatura dello sciroppo, selezionare 80° e far lavorare ancora per 1 minuto, forse così è più chiaro
pportiamo la rettifica