3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Besciamella di latte di riso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100 g di riso Originario
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il latte di riso: 

    1.  Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso: 2 min./vel. 8-9. Aggiungere l'acqua, il pizzico di sale e cuocere: 6 min./90°/vel. 3.

     NOTA: 

    l'agente legante di questa besciamella è l'amido di riso contenuto nel latte di riso (preparato) senza essere colato, pertanto non occorre aggiungere la farina.

    Tratta dal libro: "Celiachia"

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lo proverò sicuramente, sono

    Creato da Semola 74 il 30. giugno 2012 - 11:05.

    Lo proverò sicuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò siccuramente, sono

    Creato da Semola 74 il 30. giugno 2012 - 11:05.

    Lo proverò siccuramente, sono intollerante al lattosio e questa idea è spaziale ! Grazie


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti