Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 litro/litri
per la besciamella
- 1 litro di latte intero freddo di frigo
- 100 grammi di burro freddo a tocchetti
- 100 grammi di farina 00 ( oppure 0 )
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il latte, la farina setacciata, il burro a tocchetti, il sale e la noce moscata per 10 minuti 90 gradi velocità 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa è la vera Besciamella!! Vellutata e delicata.
Partire graduatamente da 2 fino a velocità 4 così evitate anche che il Bimby traballi troppo!
Per evitare la formazione di grumi condire la vostra ricetta con la besciamella calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento