3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Besciamella ( quella vera! )


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 litro/litri

per la besciamella

  • 1 litro di latte intero freddo di frigo
  • 100 grammi di burro freddo a tocchetti
  • 100 grammi di farina 00 ( oppure 0 )
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il latte, la farina setacciata, il burro a tocchetti, il sale e la noce moscata per 10 minuti 90 gradi velocità 4.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa è la vera Besciamella!! Vellutata e delicata.
Partire graduatamente da 2 fino a velocità 4 così evitate anche che il Bimby traballi troppo!
Per evitare la formazione di grumi condire la vostra ricetta con la besciamella calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento