3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BESCIAMELLA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

BESCIAMELLA

  • 50 g DI BURRO O MARGARINA
  • 60 g di farina
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 CUCCHIAIO RASO DI PARMIGIANO REGGIANO GRATUGIATO
  • 1 PIZZICO DI PEPE E DI NOCE MOSCATA (FACOLTATIVI)
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Besciamella
  1. METTERE IL BURRO NEL BOCCALE, SCALDARE 3m. 100° VEL. 1

    AGGIUNGERE LA FARINA, AMALGAMARE 3m. 100° VEL. 1

    AGGIUNGERE IL LATTE, IL SALE, IL PARMIGIANO E SE VOLETE, IL PEPE E LA NOCE MOSCATA, CUOCERE 10m. 90° VEL. 3
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento