Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
BESCIAMELLA
- 50 g DI BURRO O MARGARINA
- 60 g di farina
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 CUCCHIAIO RASO DI PARMIGIANO REGGIANO GRATUGIATO
- 1 PIZZICO DI PEPE E DI NOCE MOSCATA (FACOLTATIVI)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- METTERE IL BURRO NEL BOCCALE, SCALDARE 3m. 100° VEL. 1
AGGIUNGERE LA FARINA, AMALGAMARE 3m. 100° VEL. 1
AGGIUNGERE IL LATTE, IL SALE, IL PARMIGIANO E SE VOLETE, IL PEPE E LA NOCE MOSCATA, CUOCERE 10m. 90° VEL. 3
Besciamella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento