3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bignè con la crema al gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

  • bignè ( preparati come da libro base o comprati pronti)
  • pe la crema:
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 3 cucchiai di Grana, gratt.
  • 200 g di besciamela ( ricetta libro base , le dosi sono 180 g di latte e 1 cucchiaio di farina, una noce di burro, sale, noce moscata):
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere tutti gli ingredienti e amalgamare 5-7 sec vel 5 . Tagliare a meta il bignè, riempirlo e chiudere con l'altra metà. Prima di servire passarli nel microonde o nel forno. Oppure la crema si può spalmare sui crostini di pane.

    Questa ricettina è facilissima e veloce ma piace molto.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Milly, ho usato la tua

    Creato da annalisa84 il 18. maggio 2011 - 12:41.

    Ciao Milly, ho usato la tua ricetta per riempire i voul au vent di Pasqua ... buonissimi !!!

    Li ho passati poi in forno a 180° x circa 10-15 minuti.

    Veramenti ottimi !!

    Complimenti per la tua ricetta. tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e per riempire dei vol au

    Creato da annalisa84 il 19. aprile 2011 - 13:44.

    e per riempire dei vol au vent ??? Che dici??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellini e

    Creato da valesacher il 2. marzo 2011 - 16:24.

    bellini e buoni!salvataBig Smile

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata! Adoro il

    Creato da annamoraglia il 2. marzo 2011 - 16:09.

    Salvata! Adoro il gorgonzola... Grazie mille tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti