3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro al Salmone


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 125 grammi di burro morbido
  • 70 grammi di salmone affumicato
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel Closed liddel Bimby il salmone, il burro e il pepe. 15 Sec. Vel.6.Per il tempo, puoi regolarti anche in base alla morbidezza del tuo burro e se preferisci avere qualche pezzettino di salmone oppure no.Velocissimo, no?

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Flavia Conidi ha

    Creato da silviame il 4. dicembre 2015 - 13:23.

    Flavia Conidi

    Grazie a tutti!!!! tmrc_emoticons.)

    Questa ricetta per fare il burro al salmone è velocissima da fare e molto versatile! Io la stendo su crostini caldi (si scioglie che è una delizia...) e ogni tipo di lievitati semplici, ma anche sul riso in bianco che assume un gusto davvero eccezionale!

    Grazie mille, l'idea per usarlo sul riso in bianco mi piace molto tmrc_emoticons.;-)

     

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti!!!! Questa

    Creato da Flavia Conidi il 3. dicembre 2015 - 22:41.

    Grazie a tutti!!!! tmrc_emoticons.)

    Questa ricetta per fare il burro al salmone è velocissima da fare e molto versatile! Io la stendo su crostini caldi (si scioglie che è una delizia...) e ogni tipo di lievitati semplici, ma anche sul riso in bianco che assume un gusto davvero eccezionale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' molto buono su partine

    Creato da silvia giorgi il 3. dicembre 2015 - 22:18.

    E' molto buono su partine anche mettendo tonno invece di salmone

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da plam16 il 3. dicembre 2015 - 19:11.

    Complimenti per la prima pagina... Ottimo per farcire il panettone gastronomico...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 3. dicembre 2015 - 17:13.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la Prima

    Creato da silviame il 3. dicembre 2015 - 10:12.

    Complimenti per la Prima Pagina, mi puoi dire come lo usi? solo spalmato su pane, o anche per altre preparazioni? grazie!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 3. dicembre 2015 - 08:16.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..con cosa abbini questo

    Creato da anjy@leo il 30. giugno 2010 - 13:27.

    Ciao..con cosa abbini questo burro?

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lolli

    Creato da Flavia Conidi il 13. marzo 2010 - 16:08.

    Grazie Lolli tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea da provare

    Creato da Lolli il 12. marzo 2010 - 20:45.

    Ottima idea da provare subito..........

    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti