3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

burro del maestro


Stampa:
4

Ingredienti

  • x 6 persone Ingredienti: per il burro:
  • 250 gr panna fresca
  • 50 gr acqua ghiacciata
  • 2 cucchiaio succo limone
  • 2 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale e pepe bianco q.b.
  • .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione: Tritare il prezzemolo: 10 secondi vel. 8.
    Posizionare la farfalla, versare la panna ben fredda, montare: 2 minuti  vel. 4.
    Unire l’acqua fredda e il succo di limone montare: 1 minuto  vel. 4.
    Togliere dal boccale e formare dei panetti scolando il siero.    Riporre in frigo


    OTTIMO SU RISO PILAF, HAMBURGER, ROAST BEAF, PESCE ARROSTO O A VAROMA, VERDURE E PATATE LESSE O A VAROMA

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento