3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BURRO MONTPELLIER


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di erbe, MISTE AROMATICHE SECCHE
  • (ORIGANO,PREZZEMOLO,MAGGIORANA,ERBA CIPOLLINA,ECC)
  • 2 tuorli sodi
  • 2 filetti D’ACCIUGA SOTTOLIO SGOCCIOLATI
  • 15 GR DI CAPPERI SOTTO SALE E DISSALATI
  • 1 cetriolino, SOTT’ACETO
  • 50 GR DI BURRO A PEZZETTINI
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE TRANNE IL BURRO:5 SEC/VEL 5.

    AGGIUNGERE IL BURRO:10 SEC/VEL 4.

    CONSERVARE IN FRIGORIFERO SINO AL MOMENTO DELL’UTILIZZO.

    volendo si può anche fare direttamente il burro con il bimby, vedi ricetta libro base

     

    Ricetta tratta da libro Vorwerk Contempora  "In tutte le salse"

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento