Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 1 cucchiaio di erbe, MISTE AROMATICHE SECCHE
- (ORIGANO,PREZZEMOLO,MAGGIORANA,ERBA CIPOLLINA,ECC)
- 2 tuorli sodi
- 2 filettiD’ACCIUGA SOTTOLIO SGOCCIOLATI
- 15 GR DI CAPPERI SOTTO SALE E DISSALATI
- 1 cetriolino, SOTT’ACETO
- 50 GR DI BURRO A PEZZETTINI
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE TRANNE IL BURRO:5 SEC/VEL 5.
AGGIUNGERE IL BURRO:10 SEC/VEL 4.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO SINO AL MOMENTO DELL’UTILIZZO.
volendo si può anche fare direttamente il burro con il bimby, vedi ricetta libro base
Ricetta tratta da libro Vorwerk Contempora "In tutte le salse"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento