3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CARBONARA DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 700 gr. di zucca (considerando la buccia)
  • mezza cipolla
  • 30 gr. di olio extravergine d'oliva
  • 70 gr. di pancetta dolce
  • panna (a piacere).
  • 6
    27min
    Preparazione 27min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Sbucciare la zucca e tagliarla a tocchetti grossolanamente nel coperchio chiuso. Ridurre a polpa 10-15 sec. / vel. 5-6 e mettere da parte.

    - Senza lavare il boccale, tritare la cipolla 3 sec. / vel. 7.

    - Imbiondire aggiungendo l'olio 5 min. / 100° / vel. 1.

    - Aggiungere la pancetta e cuocere 6 min. / 100° / antiorario / vel. 1.

    - Mettere intanto a bollire l'acqua per la pasta. Incorporare nel coperchio chiuso la polpa di zucca messa precedentemente da parte e cuocere 15 min. / 100° / antiorario / velocità soft.

    - Al termine della cottura, arricchire il sugo con la panna, a piacere. Altrimenti, condire la pasta con la polpa di zucca e servire subito.

    NOTA: questo sugo si può abbinare con gnocchi e gnocchetti, linguine, fettuccine o tagliatelle, rigatoni o penne.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento