Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 10 gr di olio
- 400 gr di pomodori a pezzettoni in scatola
- 1 misurino d'acqua
- sale q.b.
- 80-100 gr di rucola pulita
- 100-150 gr di patate a tocchetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" mettere l'aglio, tritare 5 sec vel 7; raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1. Aggiungere i pomodori, l'acqua e il sale, frullare qualche secondo a vel 7.
Mettere nel cestello la rucola e le patate, posizionare nel boccale e impostare: 20 min temp. Varoma vel 1.
Allo scadere del tempo, versare la rucola e le patate nel boccale e lasciare insaporire tutto insieme 3 min 100°"antiorario" "velocità soft" .
Condire con il sughetto i cavatelli (o altra pasta a piacere, meglio se pasta fresca), a piacere spolverare con un pò di parmigiano.
Questo è un tipico piatto del mio paese, molto semplice ma gustoso, spero vi piaccia!!!!
.ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24458/cavatelli-con-sughetto-di-rucola-e-patate.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
arigrazie!!!
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do it better!
verMENTE OTTIMO MIO FIGLIO LO ADORA GRAZIE
Grazie!!!!
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do it better!
buona appena fatta complimenti
Grazie tesoro!!!!
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do it better!
Wooooowwwww che belloooooo una mia compaesana trovata..... col bimby......
Ciaoooooooooooooooooo!!!!!Si, a me piace proporre i piatti tipici della nostra tradizione perkè sono buonissimi!!!!!
Quante coincidenze, sono stata 4 anni a Bologna quando frequentavo l'università!!!!!!
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do it better!
buonissimaaaaaaaaaaa!!!! salvatissima!!!!!! brava sorellina!!!!!
***Palma***
Cara Valeria, è proprio quello!!!!!Anke io sono di Foggia!!!!!
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do it better!
mmmmhhhhh mi ricorda molto un tipico pasto "povero" delle mie parti.... io sono di Foggia, e "past rugol e patan" era il pasto dei contadini poichè la "rucola" cioè la rughetta da noi è una verdura selvatica e la si trova nei campi...... Provero' la tua versione bimby, certamente, cara LuDo
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