thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2010
modificata: 30-01-2018

Ingredienti

Riso e patate

  • 120 g riso
  • 1 patata, medio-grande (la mia pulita era 110 gr);
  • 300 g acqua
  • 3 pomodorini
  • 1 pezzetto sedano
  • 1 pezzetto cipolla
  • 10 g olio
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il sedano e la cipolla 10 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1;
  3. Inserire la patata tagliata a dadini e l'acqua, cuocere 6 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  4. Versare il riso, i pomodorini e il dado: cucinare per il tempo indicato dalla confezione del riso, sempre antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  5. Servire nei piatti con una spolverata di parmigiano grattuggiato e pepe nero.

Consiglio

Durante la cottura ho stoppato, controllando se andasse bene di sale; per me era giusto, eventualmente regolare in base ai gusti!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso e patate

Stampa:

Commenti

  • 28. marzo 2018 - 13:48

    Salve volevo sapere il tipo di riso per questa ricetta grazie

  • 29. gennaio 2018 - 21:54

    ottima ricetta con Tm5. Grazie Cooking 4

  • 9. settembre 2017 - 13:43

    Ho aggiunto un pò di riso e di conseguenza acqua
    Buonissimo!!!
    Con un pò di prezzemolo ancor di piu!!!

  • 25. maggio 2016 - 21:14
    4.0

    Love

  • 24. agosto 2015 - 23:25
    5.0

    molto buono! Ho aggiunto il riso però 120 per due un po' pochino..

  • 29. gennaio 2015 - 21:30

    buonissimo! grazie!  tmrc_emoticons.)

  • 14. gennaio 2015 - 21:43

    Appena fatta, ottima direi!! Ho solo elaborato un pò la fine, aggiungendo tre minuti prima della fine cottura parmigiano e burro per mantecare un pò. Perfetta!

     

  • 19. ottobre 2014 - 14:04

    ottimo fatto  l'altra sera ..... il marito ringrazia  tmrc_emoticons.D

     

    Solo una precisazione il misurini/tappo come lo metti ? chiuso o di traverso ?

  • 3. agosto 2014 - 18:57

    Ciao, grazie della ricetta, molto semplice e buona! Se mi posso permettere, secondo me le dosi sono un po' da rivedere perchè 60 gr di riso a testa sono veramente pochini per un piatto unico, io ne ho messi 80. Per il resto molto buona, io ho aggiunto un tocco di maggiorana ma solo per gusto personale. Grazie x averla postata, ho ritrovato un piatto della mia infanzia tmrc_emoticons.-)

  • 20. maggio 2014 - 20:45

    Provata..! Veramente buona..!! tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: