Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Ingredienti
- 200 grammi Papaya già mondata, Una papaya di media pezzatura
- 400 grammi Kiwi maturi già modati
- 100 grammi Pere coscia mature già mondate, Corrispondono a due pere piccole
- 20 grammi succo di limone
- 250 grammi zucchero gelificante per marmellate
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso" Tagliare a pezzi la frutta e inserirla nel boccale (10 sec./vel. 5)
Aggiungere il succo del limone e lo zucchero (10 sec./vel. 5)
Cuocere 15 min./varoma/"antiorario" /vel.2
Inserire la composta ancora bollente nei barattoli. Chiudere con i coperchi e far raffreddare (circa 6 ore) a testa in giù.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Attenzione: la composta tende a solidificarsi velocemente. Non superare i tempi di cortura indicati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri e oggi, io ho
Fatta ieri e oggi, io ho usato la mela, molto buona