3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Composta fichi e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ricetta letta in un sito internet - da adattare - 1 kg fichi piccoli e sodi - 700 gr di zucchero semolato - 100 gr di mandorle pelate - 50 gr di Cognac - la buccia di 1 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i fichi a metà, unire lo zucchero e la buccia del limone e lasciare in infusione 1 ora circa.
    Far cuocere finché lo zucchero si sarà scurito, unire le mandorle e far sfumare con il cognac.
    Mettere nei vasi facendo il sottovuoto, scaldando il vaso di vetro, mettere un cucchiaio versare la marmellata ancora calda, togliere il cucchiaio e chiudere subito .
    E’ molto indicata per accompagnare formaggi piccanti, come il gorgonzola ed il formaggio di fossa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento