3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Condimento con olive verdi e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di rucola
  • 10 g di basilico
  • 60 g di olio, extra vergine di oliva
  • 10 g di acqua fredda
  • sale e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Nel Closed lid mettere le olive, la rucola e il basilico, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo del Closed lid, unire l'olio, l'acqua, sale e pepe secondo il proprio gusto, frullare 10 sec vel 7-8

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

questo condimento è ottimo per condire insalata di fagiolini, insalate miste, carne affumicata, roast beef, tagliata, bresaola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie Jacaranda che l'hai

    Creato da luisa2 il 30. luglio 2011 - 18:17.

    grazie Jacaranda che l'hai già provato e hai postato il tuo commento, se ti piacciono i condimenti alternativi alla solita vinaigrette te ne invio due per mp

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ieri

    Creato da jacaranda il 30. luglio 2011 - 11:42.

    fatto ieri sera..........ottimo e veloce

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris e BooBoo personalmente

    Creato da luisa2 il 29. luglio 2011 - 22:34.

    Cris e BooBoo personalmente non condirei una pasta "calda" mentre per insalata di pasta, riso o cereali và molto bene,

    se lo provate vorrei avere un vostro parere tmrc_emoticons.)

     

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice ma geniale!!! Brava

    Creato da tattolirosanna il 29. luglio 2011 - 19:17.

    Semplice ma geniale!!! Brava Luisa!!  tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha

    Creato da BooBoo il 29. luglio 2011 - 16:29.

    Cris10

    ......................io ci condirò la pasta.

    concordo pienamente con te....

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......................io ci

    Creato da Cris10 il 29. luglio 2011 - 15:33.

    ......................io ci condirò la pasta.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente

    Creato da sara70 il 29. luglio 2011 - 14:19.

    Da provare assolutamente grazie della ricetta tmrc_emoticons.)

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p strepitoso

    Creato da La Simo Pestifera il 29. luglio 2011 - 12:54.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p strepitoso Mammalu'!!!!!!! Grazie come sempre di tutte le ricette che ci regali!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e veloce, da provare

    Creato da dony1979 il 29. luglio 2011 - 11:21.

    Semplice e veloce, da provare per il pranzo di oggi...

    Grazie  per la dritta  

    Accedi o registrati per inviare commenti