Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per il sugo
- 10 g di olio evo
- 40 g di cipolla bianca
- 150 g Di pomodorini ciliegia
- 1 scatola di tonno da 80 gr
- 1 Tazzina d'acqua, (Per allungare)
- 2 foglie di basilico
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla 3 minuti 100gradi "antiorario" "velocità soft" . Aggiungi i pomodori tagliati in due 7minuti 100gradi "velocità soft" . Aggiungi il tonno e il basilico 3 minuti 100 gradi velocità 2. Servi caldo
Per il sugo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Condisci con del pane da "scarpettare"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVelocissma e buona
Velocissma e buona