Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
condipasta alla zucca
ingredienti
- 30 grammi scalogno
- 15 grammi olio evo
- 145 grammi zucca a dadini
- 1 cucchiaino colmo dado di carne Bimby
- 5 grammi aceto balsamico
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1.Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
2.Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, insaporire: 2.30 min./120°C/vel.1
3.Unire la zucca e 80 gr. di acqua, cuocere: 5 min./100°C/vel."velocità soft"
4.Frullare il tutto 10 sec./vel.6
5.Aggiungere il dado e l'aceto balsamico 15 sec./vel.1
Il sugo è pronto, dopo aver condito la pasta aggiungere grana padano e servire.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento