3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 Kg di carote, 2 limoni, 700 gr di zucchero e 1 bicchiere di acqua (circa 2 dl), 1/2 bicchiere di cognac
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondate 1 Kg di carote, tagliatene 2 a bastoncini lunghi e grattugiate le altre. Mettete tutte le carote in una ciotola e bagnatele con il succo di 2 limoni. Versate tutto in una pentola e fate cuocere a fuoco medio con 700 gr di zucchero e 1 bicchiere di acqua (circa 2 dl), mescolando, fino a ottenere un composto morbido e compatto. Bagnate con 1/2 bicchiere di cognac e amalgamate.
    Distribuite il tutto in vasetti di vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1 mese.
    Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento