3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di ciliegie e Zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Confettura ciliegie e zenzero

  • 1000 g ciliegie
  • 169 g zucchero di canna
  • 1 limone
  • 1/2 mela verde
  • 10 cm radice di zenzero
5

Preparazione della ricetta

    Mettiamoci a fare la marmellata
  1. Lavare le ciliegie e il limone.

    Togliere la scorza a metà limone e metterlo nelcoperchio chiuso per 10 secondi a velocità 8.

    Toglierlo e tenerlo da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso le ciliegi e la radice di zenzero spelata e tagliata a pezzetti.

    Fate cuocere a 100° per 20 min vel 1. Successivamente cuocere altri 10 min sempre a 100° vel 3.

    A questo punto bisogna armarsi di pazienza e togliere tutti i noccioli dal boccale con 1 cucchiaino.

    Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e il succo di mezzo limone.

    Fa cuocere per 10 min vel 1 a 100° e successivamente per altri 10 min velocità 1 varoma.

    La marmellata è pronta e sono sicura che vi piacerà molto l'unione della dolcezza delle ciliege e il Piccantino dello zenzero.

    Se desiderate una marmellata più compatta, far cuocere ancora qualche minuto con il varoma!

    Fatemi sapere!!!

     

    P.s. nella prima fase di cottura, le ciliegie creano schizzi antipatici per tutta la cucina... a me è successo.

    Ho messo sopra il coperchio un panno da cucina. tmrc_emoticons.D

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento