Preparazione
                                45min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Confettura di fragole aromatica piccante
- 500 grammi di fragole, Fresche
 - 260 grammi di zucchero semolato
 - 12 grammi cioccolato fondente, 85 %
 - 1 punta di coltello di peperoncino in polvere
 - 3 grammi cannella in polvere
 - 20 grammi succo di limone, spremuto fresco
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso"  le fragole, lo zucchero, il succo di limone, 20 minuti Varoma 
"antiorario"  vel 1. - Posizionare il Varoma (solamente il recipiente senza mettere il coperchio al posto del misurino)
 - Aggiungere il cioccolato a pezzetti , la cannella e il peperoncino e continuare la cottura per 20 minuti Varoma 
"antiorario"  velocita' 1. - Posizionare il Varoma al posto del misurino.
Controllate la consistenza della confettura , se serve prolungare altri 5 minuti.
Riporre in boccette di vetro sterilizzate precedentemente. 
Consiglio
Controllare durante la cottura . 
La grammatura della cannella può variare in base al gusto personale .
Il peperoncino utilizzato è l' habanero (piccantissimo ), le dosi possono variare in base al gusto personale.
Ottimo abbinamento con lonza di maiale.
                        La grammatura della cannella può variare in base al gusto personale .
Il peperoncino utilizzato è l' habanero (piccantissimo ), le dosi possono variare in base al gusto personale.
Ottimo abbinamento con lonza di maiale.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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