Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
- 500 g di meloni, tipo retato
- 300 g di lamponi freschi
- succo di un limone
- 400 g di zucchero
- 4 frutti di anice stellato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tagliare a tocchetti il melone privato di semi e buccia.
Lavare bene e delicatamente i lamponi sotto l'acqua corrente, sgocciolare ed asciugare delicatamente.
Versare la frutta ed il succo del limone in una terrina capiente e mescolare.
Versare poi nel boccale, aggiungere lo zucchero e l'anice stellato, chiudere con il coperchio e posizionare sopra il cestello al posto del misurino e cuocere 30 min/100°/"antiorario" / vel. 1 e 15 min./temp. Varoma/"antiorario" /vel.1.
Controllare la densità con la prova piatttino. Se non è soddisfacente addensare la cottura a temperatura Varoma. Invasare e pastorizzare per 30 minuti.
Ricetta tratta dal libro "Le Conserve" - Ed. Vorwerk Contempora
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento