3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di meloni e lamponi


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 500 g di meloni, tipo retato
  • 300 g di lamponi freschi
  • succo di un limone
  • 400 g di zucchero
  • 4 frutti di anice stellato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti il melone privato di semi e buccia.

    Lavare bene e delicatamente i lamponi sotto l'acqua corrente, sgocciolare ed asciugare delicatamente.

    Versare la frutta ed il succo del limone in una terrina capiente e mescolare.

    Versare poi nel boccale, aggiungere lo zucchero e l'anice stellato, chiudere con il coperchio e posizionare sopra il cestello al posto del misurino e cuocere 30 min/100°/Counter-clockwise operation/ vel. 1 e 15 min./temp. Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1.

     Controllare la densità con la prova piatttino. Se non è soddisfacente addensare la cottura a temperatura Varoma. Invasare e pastorizzare per 30 minuti.

     

    Ricetta tratta dal libro "Le Conserve" - Ed. Vorwerk Contempora

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento