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CONFETTURA DI PERETTE SELVATICHE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 gr di perette selvatiche (peso netto)
  • 250 gr di fruttosio
  • 1 mela
  • Succo di 2 limoni non trattati
  • Scorza di 1 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare a pezzetti le perette selvatiche e la mela.
    Inserire la frutta tagliata nel :tmlocked:
    Aggiungere lo zucchero ed il succo di 2 limoni.
    Cuocere 40 MIN 100° VEL 2 ( se il contenuto bolle troppo abbassare la velocita a VEL1)
    Nel frattempo ricavare le scorzette da un limone non trattato curando bene di non ritagliare la parte bianca dell'agrume e far bollire per 10 MIN ( io utilizzo il microonde);quindi asciugare con della carta assorbente e mettere da parte.
    Terminati i 40 MIN di cottura aggiungere nel :tmlocked: le scorzette di limone e cuocere 20MIN 100° T.VAROMA
    Al termine della cottura lasciare riposare 5 MIN la confettura prima di invasare.
    (io utilizzo i vasetti 4 stagioni e riesco a riempirne 2 da 33 cl;una volta invasta la confettura chiudo subito i vasetti e procedo alla sterilizzazione immergendoli completamente 30 MIN in acqua bollente!)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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