3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

confettura di rabarbaro


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 900 g gambi di rabarbaro, mondati e lavati
  • 700 g zucchero di canna
  • 3 limoni
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. - pela a vivo i gambi del rabarbaro eliminando completamente le foglie e tutti i fili
    - lavare i gambi e tagliuzzarli a pezzetti da 1 cm
    - inserirli nel Closed lid e versarvi sopra lo zucchero
    - lasciare riposare tutta la notte
    - aggiungere il succo dei 3 limoni privo di semi e la vanillina
    - cuocere per 50 minuti a temp varoma velocità 3 ponenedo il cestello sopra il Closed lid così da evitare gli schizzi
    - invasare a caldo
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Grazie al suo sapore leggermente acidulo, si abbina bene ai formaggi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento