Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 900 g gambi di rabarbaro, mondati e lavati
- 700 g zucchero di canna
- 3 limoni
- 1 bustina vanillina
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- - pela a vivo i gambi del rabarbaro eliminando completamente le foglie e tutti i fili
- lavare i gambi e tagliuzzarli a pezzetti da 1 cm
- inserirli nel "coperchio chiuso" e versarvi sopra lo zucchero
- lasciare riposare tutta la notte
- aggiungere il succo dei 3 limoni privo di semi e la vanillina
- cuocere per 50 minuti a temp varoma velocità 3 ponenedo il cestello sopra il "coperchio chiuso" così da evitare gli schizzi
- invasare a caldo
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Grazie al suo sapore leggermente acidulo, si abbina bene ai formaggi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento