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confettura di rabarbaro


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Ingredienti

  • 2 1/2 kg di rabarbaro bianco e tenero 1 1/2 di zucchero succo di 2 limoni
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire accuratamente il rabarbaro immergendolo in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
    Tagliare le coste del r., scartando i filamenti, e dividerle a pezzetti della lunghezza di 1 cm.
    Metterlo in una terrina di vetro, unire il succo del secondo limone e lo zucchero e mescolare, lasciar macerare per una notte.
    L'indomani versare il succo formatosi in una cassaeruola, metterlo al fuoco e farlo ridurre di almeno la metà, quindi aggiungere i pezzetti di rabarbaro e farli cuocere ed addensare, schiumando e mescolando. Quando la confettura si presenta della giusta densità e si attacca al cucchiaio, toglierla dal fuoco e versarla calda nei vasetti, chiudendoli subito ermeticamente. Conservare in luogo fresco e oscuro.
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Commenti

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  • ??????... e il

    Creato da Magat il 17. gennaio 2015 - 20:09.

    ??????... e il bimby....?????.... 


    Magat

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  • Perchè pubblicare una ricetta

    Creato da Margot67 il 17. gennaio 2015 - 19:46.

    Perchè pubblicare una ricetta indicandola per il TM21 quando poi è da fare in casseruola?!

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