3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura d'uva e fondente


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr uva nera bio
  • 500 gr mele
  • il succo di mezzo limone
  • 100 gr di cioccolato fondente di ottima qualità
  • 150 gr di zucchero di canna integrale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'uva lavata e privata dei semini,le mele tagliate a cubetti,il succo di limone e lo zucchero 60 min 100° vel 2 mettendo il cestello del varoma al posto del misurino per non far saltare gli schizzi.Quando sono passati 50 minuti aggiungere dal foro del coperchio il cioccolato tagliato a pezzetti.Finito il tempo controllate la consistenza e se non è abbastanza stretta cuocere 5 min varoma vel 2.sites/ricettario-bimby.it/files/SAM_3046.JPG

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si può fare usando

    Creato da niky75 il 2. ottobre 2015 - 01:17.

    si può fare usando direttamente il mosto d'uva ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...è buonissima ma ricordo

    Creato da Chloè il 29. agosto 2014 - 10:31.

    ...è buonissima ma ricordo ancora il tempo che ci ho messo a togliere i semini da ogni acino!!!!!Però è indispensabile che tu lo faccia altrimenti la marmellata è piena di sassolini !!!tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi incuriosisce...la

    Creato da RobySofiaLuna il 28. agosto 2014 - 16:45.

    Mi incuriosisce...la preparerò di sicuro!

    Accedi o registrati per inviare commenti