3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CIOCCOLOLATO BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 110 g di burro morbido
  • 50 g di mascarpone
  • 25 g di zucchero a velo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare il cioccolato 8 sec. vel. 7 e metterlo da parte.posizionare la farfalla e aggiungere il burro, il mascarpone e lo zucchero a velo 40 sec. vel. 4. mettere il composto in una ciotola. fondere il cioccolato 2 min. vel. 2/3 a 37°. aprendo il boccale a metà tempo e spingerlo sul fondo.unire l'impasto precedente per 40 sec . vel 3.e amalgamare bene. mettere in frigo per 10 min.


     


    Ottima come farcia per pan di spagna.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento