3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema alla gianduia per Elia (intolleranze)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 90 gr. di nocciole
  • 200 gr. cioccolato fondente 70%
  • 90 gr.olio di semi di girasole
  • 150 di zucchero di canna
  • 200 gr.latte di soia alla vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso polverizzare le nocciole e lo zucchero per 40 sec vel. 10.

    Tritate il cioccolato spezzettato a velocita' 5 per 30 sec.,aggiungete il latte e l'olio.

    Cuocete 5 minuti 50° vel. 4.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento